注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

《风筝》 续写   

2009-12-11 19:27:05|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们找啊,找啊!一抬头,忽然看见“幸福鸟”就落在水磨坊上面。我们兴高采烈地蹦起来。可是这个时候又出了一个难题:我们怎么才能拿下来我们的“幸福鸟”呢?我们的小脑袋往水磨坊里一瞧!正好有一个木梯,我们立马把它抬了过来。

        我慢慢地爬上梯子,可是由于风筝落在水磨坊最高的地方,我小心翼翼地往上爬,小伙伴们在下面给我加油鼓气,我终于拿到了“幸福鸟”。拿下来后,我们高兴地拍手叫好。可是我们发现“幸福鸟”的翅膀折断了,小伙伴们伤心地哭了。“没关系,修好了就能再让它飞了”我们抬头一看,一位老爷爷站在门口对我们说。“真的吗?您真能修好吗”我们七嘴八舌地问。老爷爷笑了笑,只见他拔了几根细芦苇,把断了的细芦苇换成了好的,新的“幸福鸟”又能飞上天了。我们边说谢谢边向门外跑去,迫不及待地把“幸福鸟”放飞了。“幸福鸟”又重新飞上了天空。

         “幸福鸟”在天空中翩翩飞舞着,我们快活地奔跑着,幸福的童年就是这么快乐地度过的。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018