注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

我爱秋天  

2009-12-16 10:58:18|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱秋天 - 乐乐 - happy67lucy 的博客

       秋,是美不胜收的季节。秋,是瑰丽无比的季节。在秋风里,就蕴藏着许多秋天美好的画面。

  秋风吹啊吹,吹到了路边的树上。红艳艳、金灿灿的落叶数也数不清。它们快活地尺来尽去,映着蓝蓝的天,显得格外耀眼,似乎在欢呼着:“秋天来了!秋天来了!”

  秋风吹啊吹,吹到了广场上。小草随着风儿翩翩起舞。菊花随着节奏,放声歌唱。那菊花穿着漂亮的衣裳,有红橙白青蓝紫……一朵朵、一簇簇,千姿百态,争妍斗艳,喷芳吐香,迎接着秋的到来。

  秋风吹啊吹,吹到果园里。黄色桔子已把桔树压弯了腰。年老的桔树看见自己的“孩子”长大了,高兴得前俯后仰,它为“孩子”祝福,为秋祝福。

  秋风吹啊吹,吹到人群里。凉爽的风使我舒畅,似乎忘记了一切烦恼。呼吸着湿润清清的空气,不由自主地哼起一首首愉快的歌曲,仿佛在感谢秋天的到来。

  秋风,就像一只神奇、可爱的彩色笔,它带着无数欢乐、喜悦,不断地描绘着秋天五彩的美好画面。

我爱秋天 - 乐乐 - happy67lucy 的博客

 

        当夏的炎热还残留在街头巷尾,秋姑娘则迈着轻盈的脚步悄然来到,带来了专属于她的清凉。

        变了,变了,她就象一个神奇的魔术师,将纤细的手轻轻一挥,小草褪去了往日的嫩绿,泛出了点点鹅黄,柔和的光从枝缝中直射下去,一幅迷人而又渐变的油画展现在你面前。不时间,林中传来了秋虫的呢哝,给原本寂静的丛林带来了勃勃生机。凋零的叶子告别了树妈妈温暖的怀抱,簌簌飘落,宛如纷飞的蒲公英。此时的叶子少了夏的热情,多了秋的萧瑟。踏着满地金黄的落叶,看蓝天、云海,任秋风抚面,让你全然忘却夏的酷热难耐。尽管太阳的光是那样的强烈、灼人,却让你感到温暖、明媚。

         秋的天空更是变幻无穷,像一幅美丽的风景画。湛蓝的天干净、透明,几朵棉花糖般的云漂浮着,随着秋风的吹拂,不时地变换着各种姿态,时儿像巍峨的雪山,时儿像奔驰的骏马,时儿像怒吼的雄师,时儿像婀娜的舞女……把秋日的天空点缀得分外妩媚、动人。

          常有人说秋是凄凉的,给人以伤感。而在我眼中,秋是壮美的,秋是丰富的,秋是成熟的,秋的胸怀更是博大的!

           我爱秋天,爱她的善解人意,爱她的凉爽宜人,爱她的多愁善感……你也爱秋天吗?

我爱秋天 - 乐乐 - happy67lucy 的博客

 

  秋天的美是成熟的——它不像春天那么羞涩,夏天那么坦露,冬天那么严峻。

  踏上前往田野的小路,一阵凉爽的秋风迎面吹来,树叶纷飞,犹如仙女散花。落在地面上的叶好像淘气的孩子在奔跑、打滚、翻跟头。沿路的苹果树上挂满了火红的“灯笼”,一个一个,挤在一起,亲密无间。苹果成熟了,远远望去,如晚霞、如红云、如火焰。走近一看,苹果更像一个个红灯笼,可爱极了。

  走近田野,像置身于金色的海洋。大地在阳光的照耀下,闪闪发光,天与地也融为一体。一阵微风吹来,田野里滚着波涛,连绵起伏,十分迷人,极为壮观!

  秋,金黄的季节,成熟的季节,收获的季节。秋——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。走近秋天,我热爱秋天,我拥抱秋天

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018