注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

过河  

2009-06-10 15:23:59|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            
         天气晴朗,鸟儿在空中欢快地叫着,路边的野花发出了阵阵香气.有两只小白兔一边说笑一边走着,它们两个还抬着一个大木盆,其中一只小白兔对另一只小白兔说:"姐姐,咱们第一次买东西给妈妈,妈妈看后一定会高兴地夸奖咱们的.""对呀!一定会奖给咱们一个甜甜的吻."

        它们走着走着,突然眼前出现了一条小河,河水弯弯曲曲地从山上一直流到山下.妹妹说:"这可怎么办呀!河上也没有桥,咱们怎么过去呢?"它们皱着眉头想啊想啊,不一会,姐姐说:"我想到一个好办法,咱们用它!"只见姐姐指着地上的大木盆,妹妹还是不明白怎么回事,姐姐说:"咱们把盆当小船,把棍子当浆,坐在盆里划过去."妹妹明白了,高兴地拍着手说:"姐姐真聪明!"说完,它们就坐在盆里,奋力地向河的对岸划去.终于划到了河边,上了岸,姐妹俩兴奋地手舞足蹈,然后就高高兴兴地回家了.

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018