注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

描写夜空星星的句子  

2009-09-14 10:50:27|  分类: 课外阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点点的繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪地发着光。

   淘气的小星星在蓝幽幽的夜空划出一道金色的弧光,像织女抛出一道锦线。

   严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜巴巴地挨着冻,瑟瑟发抖几乎听得见它们的牙齿冷得捉对儿厮打的声音。

   小星星在寒空中摇晃,仿佛冷得在颤抖。

   星星充满了感情,像顽皮的孩子,在稚气、执著地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个美丽动人的神话。

   太白星像有人小心地擎着走的蜡烛一般,悄悄地闪烁着出现在天空上面。

   暗蓝色的高空中闪耀着一颗白亮耀眼如钻石的星星??启明星。

   极美的星夜,天上没有一朵浮云,深蓝色的天上,满缀着钻石般的繁星。

   亮晶晶的星儿,像宝石似的,密密麻麻地撒满了辽阔无垠的夜空。乳白色的银河,从西北天际,横贯中天,斜斜地泻向那东南大地。

   夏天的星星就像调皮的孩子一般逗人喜爱。

   几颗大而亮的星星挂在夜空,仿佛是天上的人儿提着灯笼在巡视那浩瀚的太空。

   星空倒映在这汹涌的海面上,便随波上下跳舞,时现时灭。

   最早出现的启明星,在这深蓝色的天幕上闪烁起来了。它是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,像一盏悬挂在高空的明灯。

   清晨,大风雪停下来了,不过还得过好久才天亮。几颗残星偷偷地睁开眼窥视那一片雪白的银白世界

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018