注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2009-09-21 17:41:19|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的课余生活是丰富多彩的,比如:上网、打羽毛球、打篮球、“玩老鹰抓小鸡”的游戏、游泳……
我的课余生活最大的爱好就是玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
记得那天我和小伙伴来到草地上玩“老鹰抓小鸡”的游戏,我们一起商量好,我做“老鹰”,小红做“母鸡”,其他的小伙伴做“小鸡”。“老鹰抓小鸡”的游戏开始了,“老鹰”想捉住“小鸡”,就扑了过去捉,“母鸡”连忙拦住“老鹰”,不让老鹰捉“小鸡”。排在最后的“小鸡”紧紧地拉住前面“小鸡”的衣角,眼睛盯住“老鹰”扑过来的方向,一会儿向左躲,一会儿向右闪,一会儿绕着圈子拼命跑,一会儿又从老鹰的胳膊下溜了过去。“老鹰”捉不到“小鸡”,急得直跺脚。“老鹰”眼睛一转,停了下来,“小鸡”以为“老鹰”放弃了捉,也停了下来。突然,“老鹰”飞快地扑了过去,捉到了一只“小鸡”,老鹰得意洋洋地笑了。
有趣的“老鹰捉小鸡”的游戏结束了。那天,我们玩得很开心。
你看,我的课余生活是不是很丰富多彩?
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018