注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2009-09-26 20:38:06|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我在东营市胜采小学读书。我们的学校坐北朝南,它整洁、漂亮,充满生机。如果你不相信,现在就让我为你们介绍一下我们的校园吧!

           一走进校园,首先映入眼帘的是一座用汉白玉雕刻的石像,它是由男女两个同学组成的。只见那个男同学右手抱着一个智慧球,左手高高地举向蓝天,女同学用左手紧紧抱着两本书。在他们的脚下有一本打开的书,在他们的身旁有一把能开启智慧之门的钥匙。这座石像告诉我们:在这座美丽的学校里我们要好好学习、天天向上,为了我们美好的未来而努力奋斗。

        石像的脚下是一个花坛,花坛里有月季,有玫瑰,还有许多五颜六色的小花。夏天,花坛里的花争奇斗艳地开了,花香味充满了整个校园,我们都陶醉在这香气中。顺着右手看去是一排排的柳树,它们好似一个个卫兵在那里站岗;再顺着左手看去是栅栏边上种的一排蔷薇花,蔷薇花爬满了整个栅栏,花开的时候,远远的就能闻见它的香味,使我们一天都有好心情。

            我们的校园一共有两座教学楼,是老师办公和我们学习的地方。其中一座教学楼上写着我们的校训“诚实勇敢,活泼团结”。教学楼的东侧是操场,操场现在正在修改,为了我们的安全着想,学校要把操场改成红色的塑胶跑道。教学楼的西侧是我们的宣传栏,宣传栏上写着“学会做人、学会学习、学会生存、学会创造”,宣传栏里贴满了我们的优秀作品。教学楼的正前方矗立着一根高高的旗杆,上面飘扬着一面鲜艳的五星红旗。

          这就是我们的校园。我们的校园里每天都充满了朗朗的读书声和同学们的欢声笑语。

           我喜欢我们的校园!

                        

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018