注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

对话描写小练笔  

2009-09-26 21:42:09|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              等女人站稳后,女人用眼睛瞪了那个男人一眼,然后使劲地跺了跺脚,见年轻男人没有给自己道歉的意思,就大声地对他说:“哎,你挤什么挤,没长眼睛啊!”

          年轻男人本来正与自己的同伴兴高采烈地聊着天,听见女人大声地冲自己嚷嚷,很不高兴地说:“年轻轻的怎么不说人话。”

         女人看见年轻男人这么无理,明明是自己不对,还装作若无其事地样子,态度如此蛮横,女人更加生气了,指着男人的鼻子说:“哎!你挤着我了,你!”

         年轻男人一下子就打开了女人的手,脸上的表情非常可怕,推开旁边的乘客、同伴,边捋袖子边慢慢走向女人,嘴里还恶狠狠地说着:“来劲了,是吗?”

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018