注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2009-09-26 21:09:03|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我的课余生活丰富多彩,唱歌、弹琴、英语、读书、画画我都喜欢,但我最喜欢的是英语。

              我在夏恩学英语,那里有很多外教,他们一点也没有老师的架子,和我们每一个人交朋友,他们上课时很幽默,通过做游戏的方式让我们学到了知识,有时还给我们讲讲国外的奇闻趣事,你不信,我带你瞧瞧!

           我记得有一次上英语课,外教没来之前,我们先自己复习,外教来了以后教了几个单词,外教就让我们背出来,可我们总是背不熟,外教就想了一个办法--比赛写单词。我们被分成两个小组进行比赛,哪个组先写完规定的单词哪组就赢,我们每个人都鼓足了劲想赢得这场比赛。比赛开始了,两个组互不相让,可就在比赛到激烈的时候,我本来在下面想好的,上去写的时候只顾着快,没看对错居然写错了两个字母,这样另外一组就得到一颗星。接下来的比赛更加激烈了,我们组连续得了几颗星,到最后我们组大获全胜。我们高兴地抱在一起庆祝。他们组为了“报仇”,把我们组的星全擦了,可我们不在乎,因为我们知道只有在比赛的过程中我们团结一心,认真仔细,才能赢得比赛。

          这就是我的课余生活,好玩吧!我相信你的也一定很好玩!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018