注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

我最熟悉的一个人  

2009-10-23 22:34:42|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       要是你问我最熟悉的人是谁?我会不假思索地说:“是妈妈,我的好妈妈!”

      妈妈今年三十多岁,个头不算太高,乌黑的头发扎成一个“马尾巴”。妈妈的身体以前苗条,现在略微有些胖,她总是在我们面前嘀咕:“我变胖了!”“我要减肥。”

      妈妈有一个特点,就是爱干净。她每天把房间收拾得干干净净的,从不让我穿着脏衣服去上学。妈妈不仅爱干净,也很勤劳。她从早到晚一直在干活,非常辛苦。她还会做一手好饭菜,每天做一桌子香喷喷的饭菜,光是闻味道也会让你馋得口水流下来。妈妈是个非常非常称职的妈妈。

       妈妈对工作很认真,哪怕做错了一点点,她都要改正过来。而对我却是既严厉又温柔。她在我认真学习的时候,对我很温柔;在我不认真学习的时候,就对我很严厉。

       就拿这次开学后第一次数学考试来说吧,我考了个c,一开始我怕妈妈骂我,没敢拿回家。可是第二天妈妈从别的同学的妈妈那里知道了我考试的事,妈妈非常生气,对我说:“知道我为什么生气吗?”我结结巴巴地说:“我······我不知道。”“我生气不是因为你考的不好,是因为你撒谎了!做人不是第一要诚实吗?你考的不好,我们来共同找原因,但是你不能撒谎。这次的事情,我也不想多说了,希望你能吸取这次教训,做一个诚实的好孩子!”我点了点头,说:“我会的!”

       这就是我最熟悉的一个人---我的妈妈,一个既关心我的生活又关心我的学习的好妈妈!

       我爱我的妈妈!        

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018