注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy67lucy 的博客

我的网上乐园

 
 
 

日志

 
 

秋天的画  

2009-10-24 20:55:05|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋姑娘穿着金色的大衣,风尘仆仆地来了。在田野山川间,在果园花丛中,秋像一阵风似的穿梭其间,给人们送上了一幅幅画。

        田野里,一片金黄,谷穗一株株在田地里,一阵微风吹过,像波涛翻滚,一阵阵的,此起彼伏,好似在跳舞。农民伯伯脸上都洋溢着高兴的笑容。秋天送给人们的是一副丰收的画。

        山川间,一阵瑟瑟的秋风吹过,把原本墨绿的叶子,一眨眼变成了红色。不仅让我想起了一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”枫叶被风一吹,徐徐飘下,一片、两片……,不一会儿,地上变成了红地毯。秋天送给人们的是一幅美丽的画。

        果园里,更是热闹,一棵棵果树挺拔着身子,苹果树上红彤彤的大苹果;梨树上黄澄澄的大鸭梨;葡萄像一串串紫珠子垂下来,晶莹剔透;橘树上面的橘子像一个个小灯笼。让人看了,不禁想尝一尝。水果散发出一阵阵诱惑人心的香味。秋天送给人们的是一幅充满果香的画。

       啊!一幅丰收的画,一幅美丽的画,一幅充满果香的画,构成了一个缤纷绚丽、色彩多姿的秋。这是秋姑娘精美的礼物,这礼物令人心醉。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018